Koch/Back Thread
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Re: Koch/Back Thread
Igitt, Spargel
Re: Koch/Back Thread
Spargel ist eigentlich ganz lecker. Mit Spargelwasser eine Sauce Hollandaise machen und Pfannkuchen dazu. Oder beim Grillen um den grünen Spargel Bauchfleisch (alternativ Speck) drumrumwickeln und grillen oder anbraten. Auch lecker. Oder Pasta dazu Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Gedöns. Naja nicht jeder mag Spargel vermutlich
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Re: Koch/Back Thread
Hab mir eine gescheite Pfanne gekauft. Die Keramik wollte nicht mehr richtig.
Das ist aber mal ein geiles Teil. Eben kurz eingebrannt und das Spiegelei hat sofort funktioniert, ohne anzubkleben.
Bei meiner vorherigen Pfanne hat das ewig gedauert, bis das ohne ankleben ging.
- danke15jahre4p
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Re: Koch/Back Thread
bin kein eisenpfanneneinbrennexperte, aber mir sieht deine pfanne da nicht ganz so gesund aus, man wischt doch den großteil der patina nach dem einbrennen raus, oder nicht? geht doch nur darum die poren zu verschließen.
greetingz
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Re: Koch/Back Thread
Ehm, nein, das bleibt. Rauswischen geht auch gar nicht, nur rausschrubben mit Stahlwolle. DIe Pfanne muss so schwarz sein am Boden.
Die ist sogar noch relativ blank auf einer Seite. Aber das kommt noch über Zeit. Ich könnte sie jetzt natürlich noch 5x einbrennen, bis alles schwarz ist, aber das ist unnötig.
Die ist sogar noch relativ blank auf einer Seite. Aber das kommt noch über Zeit. Ich könnte sie jetzt natürlich noch 5x einbrennen, bis alles schwarz ist, aber das ist unnötig.
- danke15jahre4p
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Re: Koch/Back Thread
na denn, entschuldige meine unwissenheit.
greetingz
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Re: Koch/Back Thread
Hier noch ein Bild ohne Ei, nach dem sauber machen und einölen.
Da sieht man es besser. Da ist also nichts krümelig oder angebrannt. Nur "verfärbt" im Prinzip.
Und du musst dich doch für nix entschuldigen oO.
- L'amore finisce mai
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Re: Koch/Back Thread
Mag zwar nicht die größte Kochkunst sein, aber es schmeckt einfach und ist dazu eher leicht.
Habe Zanderfilet in Ei getaucht und dann mit etwas Mehl paniert. Braten bis es außen eine schöne goldbraune Kruste gibt, dann mit Salz und Pfeffer würzen und eine Zwiebel in Ringe schneiden.
Nur die Zwiebelfahne... Ist aber kein Problem, wenn der Besuch das auch isst.
Achja, dazu gabs Fladenbrot vom Libanesen. Das kann ich nicht selber machen, ohne passenden Ofen.
Habe Zanderfilet in Ei getaucht und dann mit etwas Mehl paniert. Braten bis es außen eine schöne goldbraune Kruste gibt, dann mit Salz und Pfeffer würzen und eine Zwiebel in Ringe schneiden.
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Achja, dazu gabs Fladenbrot vom Libanesen. Das kann ich nicht selber machen, ohne passenden Ofen.
Ahawat Olam