Koch/Back Thread
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- The Prodigy
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- Ernesto Heidenreich
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seph` hat geschrieben:klingt einfach und schnell !
die grüne paprika würde ich persönlich rausnehmen, da ich nicht besondern auf diesen bitteren geschmackt steh
Warum nicht,dadurch wird das Essen nicht schlechter,für Dich dann eher noch besser...
@Suppression
Wie wärs denn wenigstens mit Kräuterquark zu den Kartoffeln?
Dann schmeckt das auch. :wink:
Furztrockene Kartoffeln ohne alles ist echt was dünn!
- Suppression
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Das war natürlich kein ernst gemeintes Rezept zum Nachkochen, jeder sollte wohl wissen, wie man Kartoffeln kocht . Es war nur das einzige, was ich die letzten Tage dank einer Lebensmittelvergiftung essen konnte.tastaturr hat geschrieben:seph` hat geschrieben:klingt einfach und schnell !
die grüne paprika würde ich persönlich rausnehmen, da ich nicht besondern auf diesen bitteren geschmackt steh
Warum nicht,dadurch wird das Essen nicht schlechter,für Dich dann eher noch besser...
@Suppression
Wie wärs denn wenigstens mit Kräuterquark zu den Kartoffeln?
Dann schmeckt das auch. :wink:
Furztrockene Kartoffeln ohne alles ist echt was dünn!
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Kalte Schnautze/Kalter Hund/Schwarzer Peter,wie auch immer.
http://www.youtube.com/watch?v=mNiMUjtl ... ure=relmfu
Ich würde aber weniger Kekse nehmen...sons stimmt aber das rezept
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Ich würde aber weniger Kekse nehmen...sons stimmt aber das rezept
- L'amore finisce mai
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habe den Zwiebelkuchen noch immer nicht ausprobiert -.-
hoffentlich klappt es nächstes Wochenende
Ansonsten habe ich letztens Chili Con Carne Auflauf mit Tortilias getestet. Chili Con Carne einfach nach Geschmack, das ganze mit Tortiliastückchen vermischen, in eine Form und Käse (bei mir wars Gouda) drüberreiben. Dann bei 180° in den Backofen.
Hier ist ein Rezept Klick mich (würde allerdings mehr Tomaten nehmen!!! Ich mach das alles immer nach Gefühl.)
Da ich kein Rindfleisch esse, habe ich Schwein genommen. Wenn der Käse Farbe annimmt ist's fertig.
hoffentlich klappt es nächstes Wochenende
Ansonsten habe ich letztens Chili Con Carne Auflauf mit Tortilias getestet. Chili Con Carne einfach nach Geschmack, das ganze mit Tortiliastückchen vermischen, in eine Form und Käse (bei mir wars Gouda) drüberreiben. Dann bei 180° in den Backofen.
Hier ist ein Rezept Klick mich (würde allerdings mehr Tomaten nehmen!!! Ich mach das alles immer nach Gefühl.)
Da ich kein Rindfleisch esse, habe ich Schwein genommen. Wenn der Käse Farbe annimmt ist's fertig.
Ahawat Olam
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Ganz einfach aber sehr lecker: Tiramisu!
Ich werd hier mal kurz das Rezept hinschreiben, falls es jemand probieren möchte
Benötigte Zutaten:
3 Eier
Zucker
Vanillezucker
1 Zitrone
300 g Mascapone
Einige dutzend 'Lange Finger' Kekse (fragt mich jetzt nicht, wie die in Deutsch heissen, guckt einfach das Bild an)
Starken Kaffee
Amaretto Likör
Kakaopulver
[1] Eier vorsichtig über einer kleinen Schale zerschlagen und das Eiweiss scheiden, indem man das Eigelb immer von einer Hälfte zur anderen giesst und das Eiweiss in die Schale fliessen lässt. Es muss nur das Eigelb übrig bleiben (Auch wenn es nicht tragisch ist, wenn ein bisschen Eiweiss dazukommt) Das Eigelb gebt ihr jewels in eine andere grosse Schale. Das Eiweiss wird nicht gebraucht.
[2] Etwa 3-4 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Vanillezucker in die grosse Schale dazugeben.
[3] Mit einem Mixer das Ganze für mindestens 5 Minuten gut mixen, am besten etwas mehr! Es muss dabei eine weissliche sehr cremige flüssigkeit entstehen.
[4] 300 g Mascapone abwägen und in die grosse Schale dazugeben.
[5] Über einer weiteren kleinen Schale raffelt ihr das Gelbe der Schale der Zitrone ab (So viele Schalen, diesesmal ist keine Eierschale oder Glas/plastik Schale gemeint, sondern die Zitronenschale) Davon gebt ihr einen halben Teelöffel in die grosse Schale.
[6] Das ganze mit dem Mixer nochmal so mixen, bis alles einheitlich vermischt ist.
[7] Macht einen Kaffee, der am besten etwas stark ist.
[8] Nehmt eine Backform (am besten Rechteckig) die gross genug ist und fängt damit an, den Boden zu einer Schicht mit den Keksen zu belegen.
[9] Benutzt einen Teelöffel, um etwa einen halben deziliter Kaffe gleichmässig über die Kekse zu verteilen.
[10] Nehmt einen Amaretto Likör und benutzt die selbe Technik: Übergiesst die Kekse mit 1 Esslöffel Amaretto.
[11] Giesst die Hälfte der weissen Flüssigkeit aus eurer grossen Schale über die Kekse und verteilt es gleichmässig so dass ihr eine neue ebene Fläche habt.
[12] Wiederholt die Schritte [8] bis [11], so dass ihr eine zweite Lage Kaffee- und Amaretto- getränkte Kekse mit der weissen Mascapone-Masse übergiesst.
[13] Nehmt schliesslich noch ein Sieb, gebt 1-2 Esslöffel Kakaopulver rein, und verteilt es gleichmässig über die Oberfläche.
[14] Jetzt muss das Tiramisu mit einer Plastik- oder Aluminium-Folie abgedeckt werden, und für einige Stunden in den Kühlschrank (mindestens 2-3, wenn ihr's eilig habt - über Nacht wäre aber am Besten.)
[15] Fertig! Nichts muss gebacken werden, das Tiramisu wird so aus dem Kühlschrank genommen und serviert!
Wenn jemand Lust hat, es auszuprobieren, lasst doch bitte hören ob's geklappt hat und geschmeckt hat
Ich werd hier mal kurz das Rezept hinschreiben, falls es jemand probieren möchte
Benötigte Zutaten:
3 Eier
Zucker
Vanillezucker
1 Zitrone
300 g Mascapone
Einige dutzend 'Lange Finger' Kekse (fragt mich jetzt nicht, wie die in Deutsch heissen, guckt einfach das Bild an)
Starken Kaffee
Amaretto Likör
Kakaopulver
[1] Eier vorsichtig über einer kleinen Schale zerschlagen und das Eiweiss scheiden, indem man das Eigelb immer von einer Hälfte zur anderen giesst und das Eiweiss in die Schale fliessen lässt. Es muss nur das Eigelb übrig bleiben (Auch wenn es nicht tragisch ist, wenn ein bisschen Eiweiss dazukommt) Das Eigelb gebt ihr jewels in eine andere grosse Schale. Das Eiweiss wird nicht gebraucht.
[2] Etwa 3-4 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Vanillezucker in die grosse Schale dazugeben.
[3] Mit einem Mixer das Ganze für mindestens 5 Minuten gut mixen, am besten etwas mehr! Es muss dabei eine weissliche sehr cremige flüssigkeit entstehen.
[4] 300 g Mascapone abwägen und in die grosse Schale dazugeben.
[5] Über einer weiteren kleinen Schale raffelt ihr das Gelbe der Schale der Zitrone ab (So viele Schalen, diesesmal ist keine Eierschale oder Glas/plastik Schale gemeint, sondern die Zitronenschale) Davon gebt ihr einen halben Teelöffel in die grosse Schale.
[6] Das ganze mit dem Mixer nochmal so mixen, bis alles einheitlich vermischt ist.
[7] Macht einen Kaffee, der am besten etwas stark ist.
[8] Nehmt eine Backform (am besten Rechteckig) die gross genug ist und fängt damit an, den Boden zu einer Schicht mit den Keksen zu belegen.
[9] Benutzt einen Teelöffel, um etwa einen halben deziliter Kaffe gleichmässig über die Kekse zu verteilen.
[10] Nehmt einen Amaretto Likör und benutzt die selbe Technik: Übergiesst die Kekse mit 1 Esslöffel Amaretto.
[11] Giesst die Hälfte der weissen Flüssigkeit aus eurer grossen Schale über die Kekse und verteilt es gleichmässig so dass ihr eine neue ebene Fläche habt.
[12] Wiederholt die Schritte [8] bis [11], so dass ihr eine zweite Lage Kaffee- und Amaretto- getränkte Kekse mit der weissen Mascapone-Masse übergiesst.
[13] Nehmt schliesslich noch ein Sieb, gebt 1-2 Esslöffel Kakaopulver rein, und verteilt es gleichmässig über die Oberfläche.
[14] Jetzt muss das Tiramisu mit einer Plastik- oder Aluminium-Folie abgedeckt werden, und für einige Stunden in den Kühlschrank (mindestens 2-3, wenn ihr's eilig habt - über Nacht wäre aber am Besten.)
[15] Fertig! Nichts muss gebacken werden, das Tiramisu wird so aus dem Kühlschrank genommen und serviert!
Wenn jemand Lust hat, es auszuprobieren, lasst doch bitte hören ob's geklappt hat und geschmeckt hat
schönes rezept^^ThunderOfLove hat geschrieben:habe den Zwiebelkuchen noch immer nicht ausprobiert -.-
hoffentlich klappt es nächstes Wochenende
Ansonsten habe ich letztens Chili Con Carne Auflauf mit Tortilias getestet. Chili Con Carne einfach nach Geschmack, das ganze mit Tortiliastückchen vermischen, in eine Form und Käse (bei mir wars Gouda) drüberreiben. Dann bei 180° in den Backofen.
Hier ist ein Rezept Klick mich (würde allerdings mehr Tomaten nehmen!!! Ich mach das alles immer nach Gefühl.)
Da ich kein Rindfleisch esse, habe ich Schwein genommen. Wenn der Käse Farbe annimmt ist's fertig.
aber wieso isst du kein Rind ?
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- L'amore finisce mai
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