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Voila
Ein Küchlein in einer Tasse
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Ich wünsch n Guten Hunger^^
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seph` hat geschrieben:klingt einfach und schnell !
die grüne paprika würde ich persönlich rausnehmen, da ich nicht besondern auf diesen bitteren geschmackt steh
Das war natürlich kein ernst gemeintes Rezept zum Nachkochen, jeder sollte wohl wissen, wie man Kartoffeln kochttastaturr hat geschrieben:seph` hat geschrieben:klingt einfach und schnell !
die grüne paprika würde ich persönlich rausnehmen, da ich nicht besondern auf diesen bitteren geschmackt steh
Warum nicht,dadurch wird das Essen nicht schlechter,für Dich dann eher noch besser...
@Suppression
Wie wärs denn wenigstens mit Kräuterquark zu den Kartoffeln?
Dann schmeckt das auch. :wink:
Furztrockene Kartoffeln ohne alles ist echt was dünn!
schönes rezept^^ThunderOfLove hat geschrieben:habe den Zwiebelkuchen noch immer nicht ausprobiert -.-
hoffentlich klappt es nächstes Wochenende
Ansonsten habe ich letztens Chili Con Carne Auflauf mit Tortilias getestet. Chili Con Carne einfach nach Geschmack, das ganze mit Tortiliastückchen vermischen, in eine Form und Käse (bei mir wars Gouda) drüberreiben. Dann bei 180° in den Backofen.
Hier ist ein Rezept Klick mich (würde allerdings mehr Tomaten nehmen!!! Ich mach das alles immer nach Gefühl.)
Da ich kein Rindfleisch esse, habe ich Schwein genommen. Wenn der Käse Farbe annimmt ist's fertig.