Ne war doch ernst gemeint oO Bestelle mir auch immer Brot zum Sauerbraten im Restaurant. Bevorzugt Dinkel oder Roggen.Scorcher24 hat geschrieben:Wenn man keine Ahnung hat Mosh...
Koch/Back Thread
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Re: Koch/Back Thread
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Re: Koch/Back Thread
Achso, dann entschuldige. War von dir automatisch was anderes gewohnt, hehe.
Re: Koch/Back Thread
Jeder Post ist auch nicht Kontra von mir^^. Na gut Restaurant war übertrieben aber wenns bei meiner Mutter Braten gibt und ich länger als einen Tag da bin (und Klöße und Kraut alle sind) gibts den Braten immer aufs Brot.
Re: Koch/Back Thread
Deswegen sind die Deutschen auch fetter als die Argentinier. Zuviel Kohlenhydrate.
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Re: Koch/Back Thread
Gestern einen Hefezopf gemacht, sehr einfach aber sehr lecker.
Gabs heute zum Frühstück.
Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/37880112 ... ezopf.html
Gabs heute zum Frühstück.
Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/37880112 ... ezopf.html
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Re: Koch/Back Thread
Bei mir wurde es heute ein Kirsch - Streuselkuchen nach diesem Rezept
Schmeckt soweit ganz gut, nur hätten wirklich - wie in einigen Kommentaren angemerkt - mehr Kirschen drauf können.
Schmeckt soweit ganz gut, nur hätten wirklich - wie in einigen Kommentaren angemerkt - mehr Kirschen drauf können.
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Re: Koch/Back Thread
Grade einen Flüsterkuchen gebacken.
Doppeltes Rührteig Grundrezept, dann 2 Tafeln Schokolade geschmolzen und mit Milch etwas verflüssigt sowie Sultaninen die in Rum eingeweicht wurden hinzugefügt.
Hab grade nen kleines Teststück halb warm gegessen.
Leckeeeeeeeeeer!
So unverschämt lecker...
Doppeltes Rührteig Grundrezept, dann 2 Tafeln Schokolade geschmolzen und mit Milch etwas verflüssigt sowie Sultaninen die in Rum eingeweicht wurden hinzugefügt.
Hab grade nen kleines Teststück halb warm gegessen.
Leckeeeeeeeeeer!
So unverschämt lecker...
Re: Koch/Back Thread
Kennt hier jemand Zuckerei?
Ein Eigelb, 3 Teelöffel Zucker und gut durchschlagen, bis man den Becker über Kopf halten kann und die Masse nicht runtertropft. Muss also quasi vanilleweiß sein.
Sehr süß, esse ich immer dann, wenn ich Bock auf was Süßes habe aber keine Lust auf Tütenfraß oder so.
Man sollte natürlich Eier seines Vertrauens nehmen... nicht unbedingt die billigsten vielleicht.
Ein Eigelb, 3 Teelöffel Zucker und gut durchschlagen, bis man den Becker über Kopf halten kann und die Masse nicht runtertropft. Muss also quasi vanilleweiß sein.
Sehr süß, esse ich immer dann, wenn ich Bock auf was Süßes habe aber keine Lust auf Tütenfraß oder so.
Man sollte natürlich Eier seines Vertrauens nehmen... nicht unbedingt die billigsten vielleicht.
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Re: Koch/Back Thread
http://www.youtube.com/user/SimpleCookingChannel
Der Channel ist gut wenns um Kochen geht . Einfache Rezepte und die Reaktionen von Jason sind immer wieder lustig .
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Re: Koch/Back Thread
Hmm, ich hätte einen Rührteig gemacht für Apfelkuchen und in den Rührteig Zimt und Zucker getan und vielleicht Schokostreusel.
Hast du frische Hefe genommen oder Trockenhefe?
Und hast du nen Vorteig gemacht?
Hast du frische Hefe genommen oder Trockenhefe?
Und hast du nen Vorteig gemacht?
Re: Koch/Back Thread
Ich bin auf der suche nach neuen Dressings für Salate.
Normale Blattsalat, Tomaten, Paprika, Mais, Zwiebel Kombi
(optional Thunfisch und/oder Kernmischung)
Die 0815 Öl/Essig/Balsamico Mische bin ich überdrüssig.
hatte ich schon mal woanders gepostet:
Mozzarella Häppchen mit echter Büffel milch. Cocktailtomaten, Basilikum, Basamico, Pfeffer. NomNomNom.
Normale Blattsalat, Tomaten, Paprika, Mais, Zwiebel Kombi
(optional Thunfisch und/oder Kernmischung)
Die 0815 Öl/Essig/Balsamico Mische bin ich überdrüssig.
hatte ich schon mal woanders gepostet:
Mozzarella Häppchen mit echter Büffel milch. Cocktailtomaten, Basilikum, Basamico, Pfeffer. NomNomNom.
PSNID/NINID/Steam: crewmate
Xbox: cordia96
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Re: Koch/Back Thread
frische Hefe, und Vorteig jaScorcher24 hat geschrieben:Hmm, ich hätte einen Rührteig gemacht für Apfelkuchen und in den Rührteig Zimt und Zucker getan und vielleicht Schokostreusel.
Hast du frische Hefe genommen oder Trockenhefe?
Und hast du nen Vorteig gemacht?
ich mag Zucker & Zimt lieber auf den Äpfeln