Ich habe sie nicht nach Rezept sondern Frei Schnauze gemacht
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habe mir nur die Falttechnik angeschaut.
Die Füllung ist eine wunderbare Resteverwertung.... Habe ein paar Kartoffeln gekocht und zerstampft .. nicht so extrem wie Kartoffelbrei aber es sollte eine sämige Masse ergeben.
Dann alles mögliche an Gemüse genommen... Mais, Zwiebeln,Blumenkohl und scharf angebraten (Habe es mit etwas Hackfleisch vermengt ... geht aber uach gut Vegetarisch) dann habe ich für die Schärfe Currypaste dazugeben ... beim zweiten mal habe ich anstatt Currypaste einfaches Madras Curry Pulver verwendet ... Schmeckt auch ... dann die Kartoffeln dazu und rühren bis es aussieht wie erbrochenes
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(bei grüner Currypaste)
Das ganze habe ich dann in die Teigblätter gegeben... habe dafür einfachen Frühlingsrollenteig benutzt ... gibts in jedem Asia Laden für etwa 2-3€
Die Falttechnik gibts hier .. achtung der typ kann etwas nervig sein
http://www.youtube.com/watch?v=onz56jnC ... bb1ll6VTNw
Beim nächsten mal werde ich etwas mit der Füllung experimentieren .. ein bissel mehr hackfleisch,kichererbsen usw ... evtl auch was mit Scampis .. wobei die mir dafür fast schon zu schade wären
Die fertigen Teigtaschen dann einfach auf ein eingeöltes Backblech und mit etwas Öl bepinseln und etwa 10 minuten von jeder Seite bei etwa 200C° ... eigentlich werden sie ja Fritiert aber das wäre mir zu Fettig geworden... Da die Füllung schon gar ist muss nur der Teig gebacken werden und kann sobald die Wunschfarbe erreicht ist aus dem Ofen.